Всего на сайте:

Статей: 46
Категорий: 6



Объявления:


Статистика:

Категория - Народная медицина

Стоимость лечения. Лечение рака для неимущих

2012-07-13

В настоящее время в интернете можно часто встретить мольбы о сборе денежных средств на операции и другие курсы лечения, которые, якобы, могут спасти человека от смертельного заболевания.

Стоит ли говорить о том, что даже и такой источник средств недоступен для подавляющего большинства жителей нашей страны?

А ведь предлагаемое лечение рака стоит недешево. Даже, если оставить без внимания многочисленную рекламу о лечении рака заграницей, наши клиники и лекарства для курсов той же химиотерапии тоже далеко не каждому по карману. Что же, малоимущие обречены на вымирание?

Нет, нет и нет! У нас есть очень хорошие новости для тех, кто не может позволить себе дорогостоящее излечение от рака! Помощь пришла от серьезного исследователя проблемы рака и врача первой категории М.Я. Жолондса, за что низкий ему поклон.

Марк Яковлевич Жолондс не только подарил миру результаты глубокого и всестороннего изучения проблемы раковых заболеваний, что само по себе бесценно, он еще и разработал собственную методику излечения от рака, в которой, помимо ее абсолютно научной и практической ценности, позаботился о том, чтобы она была доступной любому нуждающемуся в ней человеку.

Со свойственной ему порядочностью он извиняется за то, что не может похвалиться большим списком излеченных последователей, как это может сделать любой шарлатан, называющий себя народным целителем. Занимаясь большой научной работой и практикой лечащего врача, он не занимается саморекламой, он просто помогает своим близким и обратившимся к нему людям и помогает неизменно успешно. Это и есть спасенные с его помощью последователи его методики.

Испытывая глубокое уважение к его благородному труду, с чувством огромной благодарности мы можем сегодня поделиться со всеми нуждающимися его прекрасной методикой излечения рака, доступной каждому человеку.

Можно долго спорить о законности и незаконности лечебных методов целителей и официально признанных методов нашей медицины. Но сегодня неимущий раковый больной не может ожидать помощи от официальной онкологии. Равнодушие, врачебная небрежность и варварские методы лечения - вот удел бесплатного ракового больного. Выход один - позаботиться о себе самостоятельно.

Итак, мы переходим к описанию методики излечения рака М.Я. Жолондса.

Когда мы писали об известных и действенных методиках излечения рака ядами, мы говорили о том, что для лечения рака подходят только антимитотические яды, т.е. такие яды, которые, при определенной концентрации и режиме введения, поражают клетку в момент ее деления, уничтожая таким образом ее и ее потомство и подавляя бурный рост раковой опухоли. Если применять такой яд по строгой схеме, то раковая опухоль погибает, а здоровым клеткам организма наносится минимальный и восстановимый ущерб, который не нарушает жизнедеятельность организма больного.

В известных методиках лечения рака антимитотическими ядами используются яды: кониин (алкалоид болиголова), колхицин и колхамин (алкалоиды безвременника) и аконитин (алкалоид аконита). Все перечисленные яды объединяет одно свойство - никотиноподобый эффект влияния на определенные рецепторы организма. Однако это не единственные антимитотические яды растительного происхождения с никотиноподобным действием. К таким ядам относятся также яд вератрин (алкалоид чемерицы белой) и широко известный никотин (алкалоид табака).

Летальная доза вератрина составляет 20 мг, а летальная доза никотина составляет 50 мг, и капля никотина действительно убивает лошадь. Это означает, что на основе этих двух ядов можно также выстроить методику лечения рака. Именно такую методику лечения рака спиртовой настойкой табака и предлагает М.Я. Жолондс.

У читателя может возникнуть вопрос: как же так, ведь никотин относится к сильным канцерогенам? На самом деле никотин хотя и яд, однако канцерогеном является не сам никотин, а образующиеся при курении табака смолистые вещества. А никотин при правильном использовании настойки табака оказывает прямо противополжное действие: лечит от рака.

Как приготовить настойку табака?

Для приготовления настойки табака годятся только отечественные папиросы "Беломорканал". Весь табак из одной пачки папирос надо засыпать в чистую банку объемом 200 мл и залить доверху водкой. Банку плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике две недели, ежедневно встряхивая.

Важное предупреждение: На банке необходимо сделать заметную этикетку с надписью "ЯД!". Следить за тем, чтобы ее не могли взять дети или другие члены семьи, особенно злоупотребляющие спиртным. Случай такого отравления описан А.И. Солженицыным в его книге "Раковый корпус". Никотин - сильнейший яд, отравление им смертельно!

Через две недели настойку надо процедить через в несколько слоев сложенную марлю, отстоять и осторожно слить с осадка. Должно получиться примерно 100 мл готовой настойки табака зеленовато-коричневатого цвета. Желательно хранить настойку в холодильнике. На один курс лечения (78 дней) хватит 14 мл настойки. Таким образом, получившейся настойки хватит почти на 6 курсов лечения.

Применять настойку надо ежедневно утром натощак за 1 час до еды, капая необходимое количество капель в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры по следующей схеме:

Порядковые номера дней курса:

Срок приема:

1

2

3

76

77

78

1 капля

4

5

6

73

74

75

2 капли

7

8

9

70

71

72

3 капли

10

11

12

67

68

69

4 капли

13

14

15

64

65

66

5 капель

16

17

18

61

62

63

6 капель

19

20

21

58

59

60

7 капель

22

23

24

55

56

57

8 капель

25

26

27

52

53

54

9 капель

28

29

30

49

50

51

10 капель

31

32

33

46

47

48

11 капель

34

35

36

43

44

45

12 капель

37

38

39

40

41

42

13 капель

Эта схема приведена в том виде, в каком она дана у М.Я. Жолондса. Однако ее можно привести и в более привычном виде, а читатель пусть выберет ту, которая покажется ему удобнее:

Количество капель настойки табака на 100 мл воды:

Срок приема:

1 капля

3 дня

2 капли

3 дня

3 капли

3 дня

4 капли

3 дня

5 капель

3 дня

6 капель

3 дня

7 капель

3 дня

8 капель

3 дня

9 капель

3 дня

10 капель

3 дня

11 капель

3 дня

12 капель

3 дня

13 капель

3 дня

13 капель

3 дня

12 капель

3 дня

11 капель

3 дня

10 капель

3 дня

9 капель

3 дня

8 капель

3 дня

7 капель

3 дня

6 капель

3 дня

5 капель

3 дня

4 капли

3 дня

3 капли

3 дня

2 капли

3 дня

1 капля

3 дня

Важно помнить: Настойка табака - сильнейший яд. Передозировки и отступления от схемы недопустимы.

Симптомы отравления никотином (как и другими ядами этой группы): чувство зуда во рту, за грудиной и в подложечной части, мурашки по телу, головная боль, онемение кожи, расстройства зрения и слуха, головокружение, расширение зрачков, побледнее лица, слюнотечение, рвота, учащенное сердцебиение, одышка с затруднением выдоха, неровный пульс, подергивание мышц, судороги, повышение артериального давления во время судорог и резкое падение - после, потеря сознания, посинение слизистых оболочек, паралич дыхания, остановка сердца, смерть.

Все описанные симптомы развиваются при приеме токсических доз (передозировке) очень быстро. Летальная доза никотина - 50 мг.

Настойка табака ядовитее настойки болиголова в 3 раза. Этим и объясняется ее в 3 раза меньшие суточные дозы, чем при приеме настойки болиголова.

В случае отравления настойкой табака и другими ядами этой группы следует принять внутрь до 30 таблеток активированного угля, обильно промыть желудок до рвоты, пить в больших количествах напитки, содержащие танин: крепкий чай, кофе, отвар дубовой коры, 5% раствор танина. Принимать солевое слабительное, кофеин, кардиомин. Обязательно вызвать врача!

При промывании желудка следует помнить, что раковым больным нельзя применять раствор марганцовки, который вообще не следует никому применять одновременно с активированным углем.

При необходимости применения микроклизьм с настойкой табака можно использовать ту же схему, которая описана в статье "Микроклизьмы в лечении рака ядами", только дозировку надо начинать с 1 капли на 50-70 мл воды, затем 2 капли, но не более 3 капель настойки табака.

Используя настойку табака для лечения рака нельзя принимать одновременно с ней никаких других лекарственных или ядовитых растений и средств.

Привыкание раковых клеток к никотину происходит через 8 месяцев (3 курса), поэтому в случае необходимости продолжить лечение можно настойкой болиголова, безвременника или аконита. Можно использовать спиртовую настойку чемерицы белой. Дозировки при приеме настойки чемерицы белой можно посмотреть в статье "Лечение рака. Методы лечения рака ядами. Как избежать передозировки?". Такую же концентрацию, как для микроклизьм, можно использовать для спринцеваний и полосканий.

В некоторых публикациях можно встретить рекомендации использовать табачный настой для микроклизьм при раке кишечника. Эти рекомендации ошибочны. Алкалоиды антимитотических ядов не растворяются в воде, а растворяются в спирте. Поэтому настои и отвары (при кипячении алкалоиды этих ядов разрушаются) совершенно бесполезны при лечении раковых заболеваний. Необходимо пользоваться только спиртовыми настойками.

Необходимо помнить также, что перед началом лечения и во время лечения настойкой табака, как и другими ядами, следует наблюдать за картиной крови (см. статью "Лечение ядами. Контроль за состоянием организма").

Просмотров: 291

Метки: Рак, Болезни, Здоровье

Нижний рекламный блок Google

Еще записи по теме:

Питание при раке
Доброкачественные опухоли. Лечение доброкачественных опухолей
Лечение рака мухомором и настойкой подснежника
Лечение ядами. Контроль за состоянием организма
Микроклизьмы в лечении рака ядами
Профилактика рака
Противораковые методики. О методах лечения рака по Тищенко
Методы лечения рака. Можно ли вылечить рак травами?
Лечение рака. Методы лечения рака ядами. Как избежать передозировки?
Аконит (борец). Лечение рака аконитом джунгарским (иссыккульским корнем)

Блок быстрый поиск